KASKUS 2

INDONESIAN COMMUNITY
 
IndeksHOT THREADCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 gan rank yg mw dibuat apa aja nih

Go down 
PengirimMessage
mustakim
CO.Administrator
CO.Administrator
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 17.03.12
Age : 25

PostSubyek: gan rank yg mw dibuat apa aja nih   Sun Mar 18, 2012 7:01 pm

gan minta ranknya donk yg mw dibuat afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 11.03.12
Age : 21
Lokasi : cirebon

PostSubyek: Re: gan rank yg mw dibuat apa aja nih   Mon Mar 19, 2012 11:40 am

mustakim wrote:
gan minta ranknya donk yg mw dibuat afro

terserah ente aja bintang juga gak papa big grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus2.forumid.net
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 11.03.12
Age : 21
Lokasi : cirebon

PostSubyek: Re: gan rank yg mw dibuat apa aja nih   Mon Mar 19, 2012 7:35 pm

akhirnya portalnya udah selesai selamat tinggal di edit ngiprit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus2.forumid.net
mustakim
CO.Administrator
CO.Administrator
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 17.03.12
Age : 25

PostSubyek: Re: gan rank yg mw dibuat apa aja nih   Tue Mar 20, 2012 6:33 pm

Admin wrote:
mustakim wrote:
gan minta ranknya donk yg mw dibuat afro

terserah ente aja bintang juga gak papa big grin

bukan itu gan, ni kayax gini ni....

tamu= 0 post
newbie= 20 post
.
.
.
.
etc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 11.03.12
Age : 21
Lokasi : cirebon

PostSubyek: Re: gan rank yg mw dibuat apa aja nih   Wed Mar 21, 2012 10:52 am

mustakim wrote:
Admin wrote:
mustakim wrote:
gan minta ranknya donk yg mw dibuat afro

terserah ente aja bintang juga gak papa big grin

bukan itu gan, ni kayax gini ni....

tamu= 0 post
newbie= 20 post
.
.
.
.
etc

oh sorry sorry

nih
Quote :
-tamu = 0~50 post
- newbie= 50~100 post
-new kaskus= 100~200 post
-kaskus all = 200~ 350 post
- kaskus smail = 350~700 post
- kaskus mania = 700~2000 post
- kaskus fine = 2000~4000
- kaskus master = 4000~7000
- kakus leader = 7000~~~
maaf ya min klo ngerepotin malus oh ya min ane mau nanya lagi nih klo di sini bisa di pasang iso gak yah bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus2.forumid.net
mustakim
CO.Administrator
CO.Administrator
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 17.03.12
Age : 25

PostSubyek: Re: gan rank yg mw dibuat apa aja nih   Mon Apr 09, 2012 1:58 pm

udah gan, coba di cek hasil kerja ane cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 11.03.12
Age : 21
Lokasi : cirebon

PostSubyek: Re: gan rank yg mw dibuat apa aja nih   Mon Apr 16, 2012 10:53 am

mustakim wrote:
udah gan, coba di cek hasil kerja ane cool

nanti ane cek thansk ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus2.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: gan rank yg mw dibuat apa aja nih   

Kembali Ke Atas Go down
 
gan rank yg mw dibuat apa aja nih
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Senjata paling konyol =))
» Ada yg Punya Hobby Maen Atlantica Online
» Ada Yang Pernah ikut Olahraga Bela Diri?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KASKUS 2 :: FORUM LOCK :: Tempat thread yang dianggap sampah-
Navigasi: